Translate:

Цели и ценности

1. Мы придерживаемся Библии

Мы верим в непогрешимость Писания, непогрешимого слова Бога ( 2 Тим. 3: 16-17 ; 2 Петра 1: 20-21 ). Одна только Библия является основанием и авторитетом церкви. Поэтому мы делаем упор на церковной жизни на учении Писания, потому что оно само «готовит нас и полностью готовит к каждому делу» ( 2 Тим. 3:17 ). Именно Слова Божьего и Святого Духа достаточно для роста каждого верующего и для всех человеческих испытаний ( Евр. 4:12 ). Мы привержены только Библии, а не какой-либо светской системе или психологическому подходу ( Ис. 40: 8 ; Иоанна 2: 15-17 ).

2. Мы хотим прославить Иисуса Христа

Наше желание и желание — прославлять Иисуса Христа как нашего Господа и поклоняться Ему одному ( Рим. 11:36 ; Еф. 2:20 ). Эгоцентричность человека — корень нашего греха ( Рим. 1,18-25 ). Прославление Иисуса, а не человека, является главной целью Писания и, следовательно, также направлением церкви ( Еф. 1: 22-23 ; Кол. 1:18 ; Евр. 1: 1-4 ). Мы хотим прославлять, восхвалять и поклоняться Богу в каждом служении церкви. Но не только на общих собраниях, но и в нашей личной жизни ( Рим. 12: 1-2 ; 1. Кор. 11:30). Это исполнение человека — любить Бога и поклоняться Ему одному ( Мф 22: 37-38 ).

3. Мы хотим поощрять сознательные ученические отношения в церкви

Иисус Христос повелел своим ученикам выйти в мир и сделать людей учениками. Эти последователи Иисуса отдают свои жизни Господу и поклоняются Ему одному ( Мф 28: 18-20 ). Мы хотим иметь глубокие, сознательные отношения в мире поверхностности, которые стремятся вырасти в подобие Христу ( Еф. 4: 7-16 ). Концепция ученичества должна проникать во все сферы нашей церковной жизни и повседневной жизни ( Мф 22: 37-40 ; Рим 12: 1-2 ).

4. Мы хотим укреплять браки и семьи в обществе

Мы убеждены в библейской модели брака и семьи. Бог собрал мужчину и женщину, чтобы они были плотью и создали семью ( Бытие 1:27 ; Бытие 2: 21-25 ). Во время переопределения и обмана мы переживаем истины и роли Священных Писаний для мужа, жены и детей. Мы учим и уважаем их, чтобы браки и семьи в одной только церкви Божьей прославляли Христа. Мы считаем, что ключ к церкви — это семья, ключ к семье — это брак, а ключ к браку — это муж и отец ( Еф. 5: 22-6: 4 ).

5. Мы хотим обратить внимание на благополучие каждой души

Мы убеждены, что Писание является единственным авторитетом и решением всех жизненных проблем ( 2 Тимофею 3: 16-17 ; 2 Петра 1: 3 ). Поэтому мы хотим помочь верующим в нашей церкви с единой истиной, чтобы они испытали истинное исцеление в сердце, раскаивались, перестраивали свои жизни на единую истину и приносили славу Богу ( Кол. 1: 28-29 ). Мы заботимся о человеческой душе.

6. Мы хотим уделять первостепенное внимание поклонению

В наших служениях мы стремимся вести каждого верующего в искреннем поклонении и восхвалении Бога. Мы хотим выразить в песнях Богу то, что мы знаем о нем через его слово. Мы хотим слушать проповедь и учить о Боге и человеке от его слова. В обществе мы хотим заботиться друг о друге, вдохновлять и вдохновлять друг друга любить и делать добрую работу ( Кол. 3: 16-17 ; 2 Тим. 3: 16-4: 2 ; Евр. 10: 24-25 ).

7. Мы хотим поощрять для служения в церкви

Каждый христианин призван служить тому, как служил Христос ( Мк. 10:45 ; 1 Петра 2:21 ). Это прежде всего вопрос служения самому Христу и любви к нему ( Мф 22: 37-40 ; Рим 12: 1 ). Мы считаем важным подготовить каждого верующего к служению в собрании и вдохновить его служить своими дарами и талантами, данными Богом. Вопреки нашему эгоистичному миру ( Фил. 2: 4-5 ), каждый верующий должен способствовать росту и зрелости тела и служить своему ближнему ( 1 Кор. 13 ; 1 Петра 4: 10-11 ).

8. Мы хотим достичь каждое сердце Радостной Вестью

Любовь Христа побуждает нас отдавать наши жизни друг за друга, за этот город и за каждого человека ( Пс. 71: 15-18 ; Иоан. 13: 34-35 ; 2 Кор. 5:14 ). Мы всегда хотим достичь каждое сердце Евангелием Иисуса Христа. ( Мт 28: 18-20 ). Мы хотим быть частью Божьей миссии проповедовать Евангелие — в нашей среде или в самых отдаленных частях мира — чтобы весь мир мог узнать спасительное послание креста.

9. Мы хотим любить и принимать друг друга

Истинная черта ученика Христа — любовь ( Мф 22: 37-40 ; Иоанна 13: 34-35 ). Речь идет не о мирской природе любви — о взятии, а о библейской истине о любви — о отдаче ( 1 Кор. 13 ). Мы подчеркиваем необходимость сделать любовь, подобную Христу, осязаемой и искренней во взаимной оценке, помощи и принятии.

10. Мы хотим обучить следующее поколение лидеров

Лидерство не рождается в месте человеком , а является результатом интенсивных тренировок вместе с благочестивыми лидерами. Этот библейский принцип реализован в Ветхом и Новом Заветах (Иисус Навин, ученики Иисуса, Тимофей, Тит и т. Д.). 2.Tim. 2: 2 призывает лидеров передать эстафету следующему поколению.
Следуя библейскому примеру, мы хотим признать будущих лидеров по их лояльности, их готовности и желанию учиться ( Деяния 6: 3 ), вкладывать в них средства и использовать их в своем служении. Будущие лидеры должны быть проинструктированы о здоровом обучении, они должны быть обучены благочестивому характеру ( 1 Тим. 4: 7-8) и они должны быть уполномочены служить другим.